pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

這地區小學生顏值超高 甜美笑容讓網友暴動瘋傳

編輯 方佳琳 報導

2019/07/11 10:05
新疆小學生的逆天顏值,在網路上掀起熱議。圖/翻攝自微博 這地區小學生顏值超高 甜美笑容讓網友暴動瘋傳
新疆小學生的逆天顏值,在網路上掀起熱議。圖/翻攝自微博
大陸女星迪麗熱巴擁有新疆維吾爾血統,深邃的五官讓不少粉絲相當羨慕!不過近來微博上流傳兩張新疆小學生的照片,雖然畫面中的小女孩年紀小,但精緻的五官讓人忍不住多看幾眼,不少網友紛紛暴動喊「新疆出美女」!

這名新疆小學生的照片在網路上瘋傳,只見小女孩一頭微捲的頭髮,臉上甜美的笑容以及高挺的鼻子,帶有濃濃的異國風情,掀起不少網友熱議,甚至有網友稱「在新疆,迪麗熱巴這樣的真的很多」。

有人認為這名小學生神似女星迪麗熱巴,以及影集冰與火之歌裡的龍母。圖/翻攝自微博、HBO Asia臉書
小女孩深邃的五官讓不少網友大喊,「趕緊去新疆娶媳婦」、「在新疆,三步一個迪麗熱巴,五步一個古力娜紮」、「有點像龍母」、「不誇張地說,滿大街都是」,但也有人認為「女大十八變,長大說不定就變了」、「邊疆地區基本都是混血基因,加之現在的審美,都覺得好看」。

雖然不少人稱讚新疆出美女,但也有粉絲力挺迪麗熱巴,表示「獨一無二並不只是因為美貌,更是因為人格魅力」,認為她除了外表之外,是因為實力才能在演藝圈佔有一席之地,

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 10:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!