pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

搏點擊率玩命 男把玩眼鏡蛇被咬毒發身亡

編輯 林保宏 報導

2019/07/10 09:59
男子把玩眼鏡蛇胳膊被咬,送醫急救後傷重不治。(圖/翻攝自微博) 搏點擊率玩命 男把玩眼鏡蛇被咬毒發身亡
男子把玩眼鏡蛇胳膊被咬,送醫急救後傷重不治。(圖/翻攝自微博)
大陸1名中年男子想在網路博取點擊率,在手上把玩1條眼鏡蛇,還請有人拍下整個過程分享上網。沒想到眼鏡蛇突然咬中他的右邊胳膊,導致他傷口發紫,緊急被送往醫院急救,無奈仍因為毒發宣告不治。不少網友看到影片後,紛紛直呼「被咬活該,腦殘真的是無藥可醫!」

這段影片近日在微博廣為流傳,從中看到該名中年男子,穿著藍色襯衫和黑色短褲,他在把玩1條長約1公尺的眼鏡蛇。男子讓蛇在他身上爬竄,眼鏡蛇一路竄到男子的右手臂,突然間往他的胳膊一咬,男子立刻把蛇甩到地上。由於一旁有人圍觀和錄影,疑似是為了想博取點擊率。

當下男子被緊急送醫,他的右邊胳膊出現大片傷口還發黑發紫,躺在病床上奄奄一息,最後因為受傷部位靠近心臟,搶救無效身亡。

網友們看到影片後,紛紛直呼「這種簡直是自殺行為」、「不這樣做就不會死了」;還有人說「要玩牠也得先把毒牙拔掉啊」;更有網友表示「人一躺,棺一蓋,全村老少等上菜。人一躺,棺一抬,後面跟著一片白。人一躺,土一埋,全村嗩吶吹起來。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 09:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!