pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

他曝「這」蓋泡麵神物 網驚呆狂讚:生活智慧王!

編輯 張中宜 報導

2019/07/09 10:28
圖/翻攝自爆廢公社公開版 他曝「這」蓋泡麵神物 網驚呆狂讚:生活智慧王!
圖/翻攝自爆廢公社公開版
泡麵因為方便又便宜,是不少人三餐與宵夜的最佳選擇之一,但泡麵時經常會遇到「找不到東西壓紙碗」的窘境。因此近日1名網友就在臉書發文,分享自己蓋泡麵的神物,結果照片曝光後,引起熱烈討論,不少網友紛紛驚呼「實在是太有才了」、「22世紀最大創意」。

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文並PO照,只見原PO的泡麵紙碗上,蓋著1顆剛煎好、淋上醬油的荷包蛋,而原PO也在文中打趣地表示「晚餐正在煎蛋的時候,突然想要吃泡麵時,發現沒東西蓋泡麵,於是乎…」原來他靈機一動,選擇用荷包蛋代替蓋泡麵的蓋子。

圖/翻攝自爆廢公社公開版
這張照片曝光後,立刻引起熱烈討論,不少網友紛紛驚呼「生活駭客」、「很有創意」、「22世紀最大創意~要吃擠下去就好了」、「還不用擔心放太久變涼,因為這樣放還能加熱」、「也太聰明了吧…蛋竟然也撐得住」、「這個蓋子很可以」、「你就是下一個生活智慧王」、「不錯哦!互相取暖」、「連蓋子一起吃~很聰明」、「又學到一招了」。

不過也有網友不以為然,表示「油墨會滲透到食物有礙健康」、「這概念…好想幫忙拿個盤子啊,用盤子一切解決」、「這應該只有杯麵才有辦法蓋唷」、「還好不是3分熟蛋」、「為什麽在別的社團看過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!