pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

他白天是高中數學老師 晚上化身AV男優交手大咖女優

編輯 林保宏 報導

2019/07/07 16:11
日本一名高中數學老師,晚上疑似兼差當AV男優。(圖/翻攝自PTT) 他白天是高中數學老師 晚上化身AV男優交手大咖女優
日本一名高中數學老師,晚上疑似兼差當AV男優。(圖/翻攝自PTT)
提到成人A片,不少人第一個聯想到的會是日本,尤其當地產業發達,拍攝的題材多到讓人都瞠目結舌。但最近有網友發文爆料,一名高中數學老師被發現曾演過多部AV當男友,甚至還有人發現她曾和多位知名AV女優合作,讓男網友們都羨慕不已。

有網友在PTT的八卦版發文,標題為「日本數學老師疑似AV出演被抓包」。有網友分享照,一名男老師穿著西裝筆挺還戴著眼鏡站在講台,整個人看起來超斯文,而他教授的科目則是數學。

網友先是分享這名男老師幾張穿著正式的照片,但隨後又分享許多A片截圖,意外發現AV男優的長相、髮型和配戴的眼鏡等,幾乎與這名數學老師神似。甚至還有網友找出他曾演出的片子,意外發現他曾與不少知名AV女優過招,包括像是大橋未久、坂口美穗乃、佳苗琉花、大澤佑香等。

有網友發現他曾和不少大牌女優交手過。(圖/翻攝自PTT)
另外有網發現,該名男老師疑似用假名從事教職,且日本老師屬於公務員,但他卻兼差AV男優,涉嫌違反公務員不得從事副業的規定。

該篇發文一出,許多男粉絲投以羨慕的眼光,就有網友戲稱「他白天教數學,晚上教健康教育」、「這老師應該會成為學校傳奇吧」、「男學生應該都投以羨慕的眼光」;還有網友戲稱「男人間的勝利組」、「我也想報名啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!