pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

大紅瑪莎拉蒂亂停 店家怒貼「翅膀」教做人

編輯 李育道 報導

2019/07/07 10:54
圖/翻攝臉書 大紅瑪莎拉蒂亂停 店家怒貼「翅膀」教做人
圖/翻攝臉書
停車亂象國際皆有,就算有法可罰,仍難遏止這種現象,民眾也只能自食其力,利用一些報復手段,讓愛亂停車的駕駛感到「害怕」,不敢再犯。近日越南就瘋傳一組照片,可見一台紅色瑪莎拉蒂亂停在路邊,遭當地居民不滿,貼滿了「衛生棉」,包括車頂、車窗、擋風玻璃、引擎蓋都是,引發議論。

 圖/翻攝臉書
綜合越媒報導,本月5日這台紅色瑪莎拉蒂疑似亂停車,阻礙店家做生意,因此老闆特地買來「衛生棉」貼滿整部車,包括車頂、車窗、擋風玻璃、引擎蓋,路人看見這怪異現象,也紛紛圍觀、拍照,老闆也憤怒表示,紅色的車身配上專為「見紅」設計的有翅膀的衛生棉相當搭,讓他得到一點教訓。

圖/翻攝臉書
事後車主來取車,被該景象嚇壞試圖將衛生棉撕下,不過衛生棉黏性強又加上太多,讓他弄了老半天只是撕下幾張,且感到十分羞愧,便隨即駕車離去。

圖/翻攝臉書
圖/翻攝臉書
照片在臉書上曝光後,立刻引起關注,有的人認為「亂停車真的很討厭」、「做得好」、「警察罰都罰不怕」,也有網友對於老闆的行為相當不滿,認為「亂丟垃圾,浪費衛生棉」、「老闆也沒好到哪裡去」、「奢侈的懲罰」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!