回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
21°
24°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
23°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
26°
10/03
星期六
天氣圖示
25°
28°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jul
  • 2019

網購童裝收到屎 賣家神藉口「發錯貨了」

時間圖示2019/07/02 17:08
女子網購衣服,想不到卻收到詭異沙子及疑似排泄物。圖/翻攝自梨視頻 網購童裝收到屎 賣家神藉口「發錯貨了」
女子網購衣服,想不到卻收到詭異沙子及疑似排泄物。圖/翻攝自梨視頻

現代人越來越愛在網路買東西,不僅不用出門,種類、款式也更齊全,但看不見實體、需花時間寄送,有時不免會引發消費糾紛。大陸就有1名媽媽網購童裝,想不到寄來的是1包爛沙和疑似排泄物的東西,而賣家竟稱「發錯貨了」,令她相當不滿,於是向媒體投訴。

投訴人孫姓女子。圖/翻攝自梨視頻

 
綜合陸媒報導,大陸廣西1名孫姓女子上月在網拍平台替兒子買衣服,想不到27日收到貨,裡面裝的非但不是衣服,反而是整包潮濕的爛沙,以及1坨外型看似大便的不明物,讓她整個看傻。

孫姓女子第一時間向賣家反應,對方竟稱「倉庫出錯貨了」,承諾會重新寄出正確商品,但當事人則認為理由太扯,「這些排泄物是可以當貨品來存放,還拿出來賣的嗎?」業者接著表示會請店長與孫女聯繫,然而被害人事後卻再也連絡不到賣家,也沒接到店長的來電,於是氣得向媒體爆料。

事件曝光,網友紛紛傻眼表示,「發錯了的意思代表他們本來要發給別人」、「有喜好屎這塊的吧」、「賣家是薩諾斯?您好,你的衣服響指沒了,不小心和屎混一塊了,一起裝了寄給妳吧」、「發錯貨?他們家還賣屎的嗎」、「可能是寄給差評客戶的」、「還有人訂大便?」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!