pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

窗外驚見「紅衣小女孩」詭直盯! 她嚇傻…結局神展開

編輯 張中宜 報導

2019/05/14 12:15
圖/翻攝自爆料公社公開版 窗外驚見「紅衣小女孩」詭直盯! 她嚇傻…結局神展開
圖/翻攝自爆料公社公開版

台中太平區1名女網友日前在陽台曬衣服時,突然驚見對面大樓出現1名身穿紅衣的小女孩,呆站在打開的窗子旁,她原本急得當場大喊「進去!」但接著卻愈看愈不對勁,發現該女孩不僅臉色死灰,姿勢也相當詭異,嚇得她趕緊拍下畫面PO網求助,結果引發網友熱烈討論。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文指出,日前她在自家陽台曬衣服時,隱約看到對面大樓窗邊站著1名紅衣女孩,由於該窗戶未裝設安全防護欄,原PO擔心女孩會跌下樓,急得大喊制止對方,但隨後仔細一看,才發現女孩臉色死灰、站姿僵硬,死死地朝著大樓下方看,讓人愈看愈發毛,於是原PO便請網友幫忙檢視。

對此,不少網友看完當場嚇壞,紛紛直呼「你看到的是人嗎?」、「這照片看了頭超暈,是只有我這樣嗎?」、「不管誰說什麼角度問題、曝光問題,我看了這照片感覺很恐怖,看起來的比例跟臉色都是鬼一樣」,不過也網友淡定表示「不要嚇自己,當照片曝光過度時就會這樣」、「換一支手機吧,畫素那麼爛,把人都拍成鬼了」。

圖/翻攝自爆料公社公開版

此外,甚至有1名自稱是電影《紅衣小女孩》的化妝師,在文章底下留言曝光真相,表示「目前在籌拍第4集,本人是負責小女孩的化妝師,讓大家受驚,本人致上12萬分歉意」,強調當時聽到原PO的聲音,「怕嚇到人就趕快拉進來,讓妳受驚真不好意思」。

不過據《東森新聞》報導,該棟大樓的管理員事後表示,當天並無劇組在現場,且也不是靈異事件,當時有住戶見狀立刻通報,他們也趕緊告知家長,並制止孩子在窗邊玩耍。雖然證實非靈異事件,但還是要提醒長輩們,平時要特別留意家中孩童,避免因此發生憾事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/14 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!