pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

肯德基爺爺曝新形象 女網友激喊:我可以!

2019/04/11 23:03
圖/翻攝自KFC及misterctoons Instagram 肯德基爺爺曝新形象 女網友激喊:我可以!
圖/翻攝自KFC及misterctoons Instagram
講到肯德基,大家肯定會先想到炸雞,以及深植人心的老爺爺LOGO,不過肯德基的官方IG帳號,近日釋出一系列年輕鮮肉的形象照,雖然打扮與肯德基爺爺相似,但帥氣程度爆表,讓不少女網友看得直敲碗,大喊「這個我可以!」

圖/翻攝自KFC Instagram
圖/翻攝自KFC Instagram
肯德基的官方IG帳號近日上傳多張猛男上校照,除了有與女模合影、在辦公室與同事開會的照片,還有在鏡頭前掀起衣角,大秀好身材的擺拍,而這位男模的造型與打扮都有如年輕版的「桑德斯上校」,照片一曝光,立刻受到網友關注,並掀起不少討論。

圖/翻攝自KFC Instagram
圖/翻攝自KFC Instagram
令人更震驚的是,這位男模並非真實人物,而是透過CG合成的虛擬形象,擬真技術高超幾近以假亂真。雖然形象照片曝光,但肯德基目前尚未證實是否有意更換舊款的老爺爺,唯一確定的是,這次的行銷創意,確實獲得網友許多關注。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 23:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!