pm2.5_icon
PM2.5值 27低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

醫界女神同框柯P!照片曝光驚傳靈異 網:那手是...

編輯 李育道 報導

2019/03/08 10:17
圖/翻攝IG
近期一名正妹醫學院學生備受討論,因為她不僅顏質爆表、仙氣逼人,還是標準的空靈系美女,被網友盛讚又正又會讀書。事後有網友追蹤IG發現,她去年底不僅到台大醫院實習,還跟台北市長柯文哲合照,讓不少人紛紛直呼「羨慕死阿伯了!」不過有眼尖的網友發現,合照裡竟然多出了一隻手!

圖/翻攝IG
這名「空靈系」正妹醫學生,以「來自台灣的醫學院學生」在PTT表特版上爆紅,當時有知情網友透露,這名正妹醫學生目前就讀澳洲雪梨大學醫學系,期間曾回台灣實習,父親是皮膚科醫師。其他網友看到照片後,全暴動「超正,求門」、「人生勝利組」、「這上輩子拯救了宇宙吧」、「不只腦袋、臉蛋,身材也很好」、「IG刷完,澳洲醫學院,老爸皮膚科醫師」、「醫生我突然生病了」。

圖/翻攝IG
而從她的IG可以看到,25歲的她清新脫俗,不僅有天使般的臉孔,還有魔鬼般的身材,迷倒不少網友,且在一堆美照當中,還可看到她在去年12月到台大醫院進行實習時與柯P的合照,雖然戴著眼鏡、穿上醫師袍,美貌也絲毫不減,別具另一種美感。
 
圖/翻攝IG
不過正當大家享受美照時,有眼尖的網友發現,正妹醫學生與柯P的合照當中,她和柯文哲中間竟然多了一隻手,且身後完全沒有人,讓人不經猜想是不是靈異照片,紛紛留言「就算是後面那個人,站的方向,手也不對啊」、「重點是小拇指呢⋯⋯」、「為什麼空靈少女跟阿北之間有一隻左手」、「手比較猛」、「好可怕」但也有人認為只是幕僚在合照時蹲低,把手放在柯文哲腰上,應該不是什麼靈異照片。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 10:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜