pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

驚見1歲兒「血中玩耍」!老公無視打副本…她理智線秒斷

編輯 何文君 報導

2019/03/06 14:58
圖/翻攝爆怨公社 驚見1歲兒「血中玩耍」!老公無視打副本…她理智線秒斷
圖/翻攝爆怨公社
回家見到這般場景,請問單兵如何處置?一名羅姓女網友一到家就看見,1歲半的兒子全身沾滿深褐色的液體,到處塗抹弄得地上都是,第一時間以為孩子受傷,趕緊撇向旁邊的老爸,卻發現這位「豬隊友」完全沒感覺,仍坐在電腦前專心打電動,頓時讓她理智線斷掉「全都燒了」!

「只想把老公跟電腦一起放火燒了…」原PO在臉書社團「爆怨公社」PO出案發現場的照片,表示回家時想說怎麼異常安靜,到房內才發現,原來1歲半的兒子擅自打開碘酒,不只抹得到處都是,衣服、褲子也都弄髒,就像在「血泊」中玩得不亦樂乎,但一旁的老公卻淡定如我的繼續打電動遊戲的副本,完全不知兒子已經搞得一團糟。

圖/翻攝爆怨公社
「媽媽這個角色能夠昇華到一個自己都想不到的境界…」原PO說,一進房間就發覺充滿碘酒的味道,彷彿到了醫院,不解老公「為何在這種情況下還能渾然不知的繼續打電動」,最後她將孩子拎到廁所清洗,狠狠撂下一句「我們洗好你沒清乾淨就完蛋了」,幸好出來看到老公乖乖的擦地板,她才氣消。

網友看了也笑翻,直說「乍看以為是一攤血」、「你老公不是渾然不知,應該是視而不見」、「我老公之前回我:我看他玩得很開心」、「以為發生什麼命案」、「沒有什麼比高地塔更重要的事了!!!」、「先拔電源線,再帶小孩洗澡,然後咆哮老北清乾淨!弄好在回來砸鍵盤。」、「當孩子安靜的時候準沒好事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!