pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

總裁菜單大公開!郭董每天吃這些 完全是「米粉控」

編輯 李育道 報導

2019/03/06 13:22
圖/翻攝臉書 總裁菜單大公開!郭董每天吃這些 完全是「米粉控」
圖/翻攝臉書
鴻海董事長郭台銘日前,談到「鴻海的食安管理」,今(6)特地在臉書上公布「午餐菜單」,不過和大家既定印象,每天吃高級料理有所不同,郭董的菜單裡竟是各式米粉,讓網友直呼「看了都想吃米粉了」。

圖/TVBS資料照
 圖/翻攝臉書
日前郭台銘官方臉書談到「鴻海的食安管理」,透露郭董每天都和員工一樣在公司吃飯,沒有過度的奢華美食;另提起永齡農場為88風災後為照顧災民捐給高雄的產業,只要網友將宣傳影片分享數達100以上,就公布董事長辦公室7天健康菜單;該篇文章至今已有352次分享,郭董臉書小編也實踐諾言,在稍早發文貼出「總裁菜單」,並提到郭董每天飛到東又飛到西,要在地累積7天菜單還真不容易。

圖/翻攝臉書
 圖/翻攝臉書
原本郭董臉書小編滿心期待,菜單中會出現米其林法國菜、日本和牛、懷石料理或是魚翅龍蝦等高級料理,不過菜單裡一週裡全是米粉,「Day1~Day7: 炒米粉、米粉湯、芋頭米粉湯、炒米粉又來~~」,小編感嘆,「米粉啊米粉你長這麼大,總算因爲郭董666了」可見郭董最愛的原來是米粉,更被小編戲稱「霸氣總裁米粉」,並在文末舉辦贈送活動,要送郭粉幸運吃米粉。

圖/翻攝臉書
圖/翻攝臉書
菜單曝光後,網友紛紛留言「總裁真的吃得好健康」、「郭董要吃得健康,才可以照顧員工」、「越是吃得簡單,生活才會不簡單」、「看菜單,我都想吃米粉了」、「午餐決定吃米粉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/翻攝臉書
圖/翻攝臉書
更新時間:2019/03/06 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!