pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
變天啦!鋒面過冷氣團到 六日北台灣下探12度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

停「這樣」被老婆笑笨 老司機狂讚專業:聰明人都會!

編輯 呂家輝 報導

2019/02/09 16:32
網友將車停成這樣被老婆笑笨。圖/翻攝自爆廢公社臉書
不少人出門在外停車,都會將車子盡量停在車格中間,以免太靠近一旁的車,導致雙方都不好上下車。不過,一名男網友日前載老婆到大賣場,將車停得相當靠近一旁車格線,卻被老婆嗆「你怎麼這樣笨」,讓他嘆說「停這樣的人才是聰明的人」,不少老司機得知後,也紛紛大推這停法,直呼「標準愛車人士的做法!」

這名網友在臉書「爆廢公社」發文,表示日前開車載老婆到台南一間大賣場,在停車場停好車時,因為車子沒有停在停車格的中間,而是靠近一旁的柱子,卻被老婆嗆說「你怎麼這樣笨,車子怎麼停成這樣」,讓他忍不住反駁「停這樣的人才是聰明的人」,但他老婆還是不信,只好將此事PO上網請大家評理。

不少老司機紛紛讚賞這停法。圖/翻攝自爆廢公社臉書
此文一出後引起熱議,不少網友紛紛力挺原PO,表示「專業!我也都這樣停」、「內行的」、「這種位置就是要這樣停」、「標準愛車人士的做法」、「有柱子的話,我也都這樣停」、「絕不停中間位置,寧願找柱子邊或最邊位置停」。

而網友也指出這樣停的好處,除了車上左右的人都好上下車,也不用怕開車門用到別人的車,更不用擔心三寶開車刮到自己的愛車,更有網友分享經歷,曾看過三寶下車,竟開車門撞到一旁的車,還裝若無其事直接走人,嚇得他在外停車只找柱子邊及靠邊的車位停。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/09 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜