pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

娃娃機標榜保證取物…他花120元 夾到「這個」大崩潰

編輯 林保宏 報導

2019/02/06 23:42
各地出現許多夾娃娃機店,不少人常會登門消費。(示意圖/TVBS) 娃娃機標榜保證取物…他花120元 夾到「這個」大崩潰
各地出現許多夾娃娃機店,不少人常會登門消費。(示意圖/TVBS)
這1、2年在台灣各地,出現不少「夾娃娃機」的店面,裡面放置的獎品五花八門,甚至連動物都有,讓人看了眼花撩亂。最近因應農曆新年,不少業者也會在放置福袋讓消費者試試手氣。最近有網友分享,他花了120元試手氣,成功夾道一個福袋,沒想到打開後讓傻眼,放上網路後大家全笑翻了。
有男網友花了120元夾娃娃機,但夾到的結果讓他當場傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)
一名男網友在臉書社團「爆料公社」發文和分享照片,他到宜蘭時玩了娃娃機,看到其中一台娃娃機上寫著5個不工整的紅色大字「紅包許願台」,看到裡面包著許多紅包,心想剛好正值農曆新年,就玩一下試試手氣。

男網友先後分享2張照片,其中第1張是裡面裝有紅包袋的夾娃娃機,另1張則是夾到禮物,裡面是一張紙條,上頭用藍筆寫著「心想事成」4個大字,而且字跡也不是非常工整;這讓他也不禁留言感嘆「這樣也行…只有一張紙,保夾120。」
不少網友認為台主這樣的行為涉及詐欺。(圖/翻攝自爆料公社)
發文一出,吸引超過1.6萬人按讚,將近1300則留言回應;不少網友直呼「這成本也太低」、「簡直就是詐欺」;還有人說「若是夾到春聯就算了,夾到這個能幹嘛?字還這麼醜!」但也有網友認為,「你願意消費是你情我願的行為,若是感到不爽也只能一笑置之」;還有人更安慰「至少沒寫:笑你哈哈。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!