pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

以後不講啦!人妻跟風稱「地方媽媽」 夫竊笑她一查冏爆

編輯 林保宏 報導

2019/02/06 20:00
夫妻之間有常會透過有趣的互動增進彼此生活的情趣。(示意圖/TVBS) 以後不講啦!人妻跟風稱「地方媽媽」 夫竊笑她一查冏爆
夫妻之間有常會透過有趣的互動增進彼此生活的情趣。(示意圖/TVBS)
近來不少媒體報導內容,常會出現「地方媽媽」一詞,多數男網友都能了解裡面的涵義。只是這個名詞出來之後,也有愈來愈多的女性會使用這個稱號,還會顯示是「來自XX的地方媽媽」。一名女網友某日問了她老公,上網查資料之後得知這個詞的背後涵義,整個人恍然大悟,並害羞地表示「以後不講這個詞了!」

根據《ETtoday新聞雲》報導,有一名人妻自稱偶爾會在網路上,顯示自己是「來自XX的地方媽媽」,某天老公看到後一本正經地問她「妳知道這是什麼意思嗎?」女網友回答「不就是各縣市小小的媽媽?」老公聽完之後就要她上網去搜尋。
有人妻在網路上常用「來自XX的地方媽媽」自稱,卻被丈夫笑翻了。(圖/翻攝自Dcard)
女網友上網得到解答,完全了解「地方媽媽」真正的涵義,當場害羞地大呼「以後不講了啦!」
事後人妻上網查詢地方媽媽的意思,她得知後害羞極了。(圖/翻攝自Dcard)
事實上「地方媽媽」名詞,最早是出現在國外的色情網站,上面顯示「local moms need cock」這句話,但在未經過審核的翻譯下,直接翻成「地方的媽媽需要老二」。2013年下半年起,這句話就很頻繁地出現在各種下載網站,之後有網友認為有趣,就開始在PTT的西斯版joke板使用,八卦版也很常見。
有網友發文分享解釋地方媽媽一詞的起源。(圖/翻攝自Dcard)
「地方媽媽」這個詞真正開始被人注意,是在2014年1月18日,PTT的西斯版一篇「保證做愛的網站」這篇文章推文中,有鄉民推了這句話而掀起熱議。甚至還有網友在社交網站《Dcard》發文解釋「地方媽媽的起源」,大家才明白這是與性暗示有關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/06 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!