pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/17
星期日
16°
16°
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
22°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
19°
02/22
星期五
17°
19°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

他狂拍車模被酸癩蝦蟆 影片流出網友跪求收徒

編輯 吳秉嵩 報導

2019/02/03 17:00
圖/翻攝自臉書
近年來車展上的車模越穿越辣,不少參觀者醉翁之意不在酒,拍攝角度也越來越刁鑽,經常引此產生爭議。有網友拍到一位白髮翁對著車模專注狂拍,剛開始被取笑是癩蛤蟆想吃天鵝肉,但事後一段影片曝光,讓原本笑的人全都傻了,紛紛留言大喊「收我為徒」。

曝光的第一段影片僅約10秒,只見一位藍衣黑褲的白髮翁拿著手機似乎在錄影,從原本站姿到蹲馬步,用半蹲姿勢左右腳平穩切換向前移動,看來頗為專業,車模也很敬業地看鏡頭,但後來車模自己都笑了出來,而拍攝者則逐漸蹲下採取低角度,影片就此結束。

看到這樣的畫面,許多人立刻聯想到每次參觀車展,總有許多醉翁之意不在酒的「攝影者」,專拍車模的辣照,尤其會刻意找刁鑽角度拍走光照,讓人防不勝防,有人認為白髮翁這樣拍會讓人不舒服,也有人說他是「癩蝦蟆想吃天鵝肉」。

圖/翻攝自臉書
曝光的第二段影片也只有9秒,一開始就是年輕女子與一名老翁在床上,胸前用棉被遮住,女子還比出「ya」手勢,最後更把頭依偎靠向男方,臉上露出滿足表情,老翁則在旁面露微笑,看著鏡頭不說話。

兩段影片被人一起放上臉書,雖然第一段影片老翁沒有轉過頭來,但立刻引發高度聯想。有人透露老翁拍照時,左手始終拿著一個包包,內容物全都是現金。不少網友看到後都開玩笑說「實在太勵志」、「我錯了,收我為徒吧!」、「師傅!」、「剛剛笑的,現在都跪了」。

看原始影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜