pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

高手在民間!女兒求汽車遊戲組 巧手媽花80元DIY

編輯 呂家輝 報導

2019/02/02 23:14
這名媽媽自己動手做汽車遊戲組。圖/翻攝自爆廢公社臉書 高手在民間!女兒求汽車遊戲組 巧手媽花80元DIY
這名媽媽自己動手做汽車遊戲組。圖/翻攝自爆廢公社臉書
一名媽媽日前分享數張照片,表示女兒因為想要一組「車車遊戲組」,但小汽車軌道組售價不便宜,她便決定自己動手做,最後利用一些美術用紙、紙箱等製作出來,不過因為太過精緻和逼真,也讓她朋友忍不住驚呼「將來她如果失業,可以去做紙紮人的事業」,不少網友得知後也紛紛大讚說「太有才華了!」

因為小汽車軌道組不便宜,這名媽媽決定自己DIY。圖/翻攝自爆廢公社臉書
這名媽媽在臉書「爆廢公社」貼出一系列照片,指出前幾天被女兒「點菜」,希望能有一組「車車遊戲組」,於是她自己動手做出一整組,不但有洗車場、加油站、停車場、升降機,連加油站的油槍都用紅白音源線來製作,相當逼真又精緻,而整組只花了80元,使用一些美術用紙、紙箱以及用不到的東西,極具巧思,也讓她朋友笑說「將來她如果失業,可以去做紙紮人的事業」。

這名媽媽DIY的遊戲組,讓不少人讚賞不已。圖/翻攝自爆廢公社臉書
此文一出後引起熱議,不少網友紛紛讚賞表示「加油站油槍好有創意」、「好有才華」、「高手在民間啊」、「媽咪手好巧」、「被小孩耽誤的手作家」、「要逼死誰阿!太強大了」、「真的不怕失業,妳這些東西真的可以賣了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 23:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!