pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

離婚3年Selina吐感情心聲 淚訴爸媽害了她

編輯 方佳琳 報導

2019/01/23 23:13
圖/翻攝自任家萱 Selina臉書 離婚3年Selina吐感情心聲 淚訴爸媽害了她
圖/翻攝自任家萱 Selina臉書

女星Selina任家萱2016年和前夫張承中離婚,但她仍以樂觀的態度去面對所有難題,近日她與妹妹任容萱、任爸在陸綜《女兒們的戀愛》合體,節目中任爸問Selina:「妳還相信愛情嗎?」Selina先是將手中的紅酒一飲而盡,坦言自己看到爸媽的好感情後,還是相信愛情。

圖/翻攝自微博

Selina在節目中談到理想型是賞心悅目的男生,要求對方一定愛她、疼她,妹妹任容萱則是偏好高個子、愛運動的陽光男;Selina3年前歷經離婚,感情世界始終是外界關注的焦點,這次首度在鏡頭前公開心裡的感受,因此任爸在節目中問她:「還相信愛情嗎?」Selina聽完後先是頓了幾秒,接著肯定地回答:「相信」。

圖/翻攝自微博

Selina表示因為看到父母間的好感情,讓她願意相信愛情,不過她也向任爸坦言:「其實你一度講過,你跟媽媽害了我們,你記不記得?」由於任爸與任媽的好感情,兩個女兒從小看在眼裡,難免會覺得愛情都是美好的,不過任爸卻認為,真正的愛情是有許多需要克服困難的一面,夫妻倆在女兒們面前所塑造的正面形象,也造成她們習慣性不會拒絕,任爸感嘆地說「所以在妳們的成長中受到許多傷害,這是爸爸最大的遺憾」。

圖/翻攝自任家萱 Selina臉書

任爸的自責,讓一旁的Selina忍不住落下淚來,並安慰爸爸說沒關係,她不希望爸爸將錯怪在自己身上,Selina表示「因為你長大自然就知道,這世界上愛情是什麼樣」,她看著父母的好感情,就知道「其實我爸媽這樣不是『應該』,而他們是很『珍貴』」,雖然Selina表示自己選擇愛情,但愛情會不會發生在自己身上又是另外一回事,最後她又笑說:「我都有勇氣離婚了,我為什麼沒有勇氣接受愛情。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/24 10:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!