pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/20
星期日
15°
18°
01/21
星期一
14°
15°
01/22
星期二
11°
13°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
14°
17°
01/25
星期五
15°
17°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

他進過港隧道見貞子攀車後…網曝「斷頭車禍」超毛

編輯 李育道 報導

2019/01/11 20:58
圖/翻攝臉書爆怨公社
這會嚇死人!一名駕駛,開車進入過港隧道時,發現前方貨車上出現一個詭異人影,模樣像是披頭散髮的「貞子」,讓他在後方看得不寒而慄,直到出了隧道後才知看錯,但也讓不少駕駛,想起隧道裡曾發生的車禍事件。
 
原PO在臉書「爆怨公社」中貼出一張照片表示,「學長,在隧道裡我起雞皮疙瘩了。」只見他進入隧道前,前方車輛就疑似有一顆頭冒出,黑色長髮披在臉前的模樣,像極了日本女鬼「貞子」;進到隧道內,周圍昏黃的燈光更是讓氣氛變得詭譎,讓原PO嚇壞。不過駛出隧道後、暴露在陽光底下時,他才發現這全是烏龍一場,原來他眼中的長髮人影只是布和管子等雜物推疊而成的。
 圖/翻攝臉書爆怨公社
照片曝光後,網友紛紛留言「真的會嚇死人」、「太可怕了」、「貞子跑錯地方了」、「在隧道內真的會被嚇死」、「貞子不是從電視出現的嗎」、「壞事做的盡,難免想的多」、「鬼修女」。
 圖/翻攝臉書爆怨公社
此外還有許多網友認出,這是高雄旗津的「過港隧道」,還因此表示「嗯~過港隧道,難怪會毛毛的」、「之前在汽車道那次,是半夜隱約有看到一個人走在汽車道~那時也沒工程,想到之前重大車禍斷頭」,旗津過港隧道是台灣第一座海底隧道,連接前鎮區和旗津區,通常被作為貨運交通道路,同時也有多起車禍發生於此。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜