pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

唸完誓詞新郎狠甩新娘巴掌 賓客驚呆真相是…

編輯 隋昊志 報導

2019/01/11 14:42
國外一名新郎在唸完誓詞後,突然搧了新娘一巴掌嚇壞在場賓客。圖/翻攝自Epic Motion YouTube 唸完誓詞新郎狠甩新娘巴掌 賓客驚呆真相是…
國外一名新郎在唸完誓詞後,突然搧了新娘一巴掌嚇壞在場賓客。圖/翻攝自Epic Motion YouTube
許多女性都希望能跟心愛的人走過紅毯另一端,在幸福洋溢的氛圍中完成終身大事。日前一對新人在交換完互許終身的誓詞後,新郎突如其來地狠甩新娘一巴掌,讓全場所有賓客看傻眼。
 
據《每日郵報》報導,近日網路上瘋傳一段前年發生的婚禮影片,影片中一對新人在戶外婚禮上,互相交換給彼此的誓言。當新郎念完誓詞後,全場還沉浸在一片幸福粉紅泡泡之中時,新郎突然狠狠甩了新娘一個巴掌,全場賓客全都嚇壞,就連新娘父母都看傻眼,而新郎在台上只是一陣尷尬傻笑。
 
正當全場賓客還處在傻眼搞不清楚的狀況之下,證婚人趕緊表示是因為有隻蜜蜂停在新娘臉上,護妻心切的新郎想要揮手將蜜蜂趕走,沒想到沒算好距離,變成一巴掌賞在新娘臉上。得知真相的賓客們頓時笑歪,新娘也甜笑挺尪,表示自己寧願挨一下巴掌也不要被蜜蜂螫到。意外的小插曲以喜劇作收,也替2人留下這輩子難以忘記的甜蜜回憶。

▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!