pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
03/31
星期日
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

美翻!街頭驚見天藍Google街景車 霸氣外觀網讚爆

編輯 張中宜 報導

2019/01/08 12:49
圖/翻攝自爆廢公社
Google公司建立街景地圖,讓不少使用者在搜尋地點上更方便、快速,而要讓街道一目了然,背後全靠「Google街景車」,由於街景車每隔段時間就會上街擷取新圖片,因此不少人都曾被街景車捕捉到,先前還有民眾透過Google Map的街景功能,來尋找過世親人的身影。一名男網友昨(7)日首次目睹街景車經過,興奮地用手機拍下並上傳臉書,引起網友熱議。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示「第一次看到Google的街景車,還蠻酷的~車身也美~」,從照片中可見,這輛小型休旅車車身寫著「Google Sreet View」,車體包膜圖案則是天藍色的群山百岳,外觀相當醒目。另外,車頂還架有1台球型攝影機,可完美捕捉到每個角度。有眼尖網友認出地點應是新北市永和區的永利路。

有網友也分享巧遇街景車的照片。圖/翻攝自爆廢公社
此文一出,立刻引起網友熱議,紛紛留言驚呼「鏡頭變小了耶」、「這台好新」、「車體顏色好好看」、「恭喜你入鏡了」、「等街景更新後再來找看這路段,你就會看到你自己在街景內了」、「那台車是H牌的」、「真的很酷,周六我也看到它,還真孩子解釋了一番呢」、「追著他跑,然後邊跑邊做奇怪的動作,你就會成為歷史」、「你要在旁邊揮手 以後找地圖你就入鏡了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜