回到網頁上方

攝影師大砲搶拍麻豆 他用雙手架出「最新科技」相機

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/18 13:28
最後更新時間:2018/10/18 13:28
後方一名男子雙手當相機,拍攝前方模特兒。圖/翻攝自爆廢公社臉書

日本大型同人誌展第94屆Comic Market日前隆重登場,不少精心打扮的cosplayer盛裝出席,吸引不少粉絲和攝影愛好者前去朝聖拍照,但有網友分享一張奇特的照片,大家專業地在前方替模特兒拍照留念,後面一名男子的動作卻與眾不同,只見該名男子用雙手做出一個四角形當作相機,不禁讓原PO嘖嘖稱奇,不少網友看完後也忍不住笑說「這是最新科技啊!」


網友將這個神奇的照片分享到爆廢公社。圖/翻攝自爆廢公社臉書

 
這名網友在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,一群攝影師拿著「大砲級」相機或手機捕捉模特兒身影,後方有名男子不是拿出任何熟悉的攝影器材,只見他利用雙手比出一個四角形,對著前方的模特兒比拍,就像真的能拍照一樣,不禁讓原PO笑問「不太懂那個拿四角形相機的型號?」,希望大家能夠告訴他。

貼文一出後笑翻不少人,不少人紛紛開玩笑表示,「最新型的相機你以為每個人都可以擁有啊,這是sit down please設計的」、「記憶體在腦中」、「心靈相機」、「國王的相機,誠實的人才看得到」、「直接輸入在腦海裡,買不到的隱形相機,最新科技」、「人眼擁有5.76億像素,比在場任何一台單眼還強啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拍照#相機#模特兒#科技

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0286

0.1219