pm2.5_icon
PM2.5值
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

情侶買路邊攤!拖鞋妹盧「去吃高級餐廳」 夾一堆秒落跑

編輯 陳頡 報導

2018/09/28 19:30
示意圖/TVBS 情侶買路邊攤!拖鞋妹盧「去吃高級餐廳」 夾一堆秒落跑
示意圖/TVBS

「你們人品才爛!」台中1名女網友日前到在路邊攤買鹹酥雞,過程中看到1對情侶檔夾了很多餐點,結果僅因不耐久候,丟下1句「剛剛那些不要了」隨即離開,女方還不斷抱怨「就說去吃高級餐廳」、「路邊攤很爛」等語,讓她當場傻眼,並忍不住嘲諷女子頂著大濃妝、穿T恤短褲和夾腳拖,「自以為公主笑死。」

據了解,該名女網友26日在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文,指她近日在買鹹酥雞時遇到1對情侶,夾了很多食材並詢問老闆要等多久;由於業者當時正在換油,被告知約莫要等30分鐘後,女子就不耐煩地抱怨「吼!就說去吃高級餐廳啊」;男方甚至還對著老闆催促道,「油不要換啦快點炸」。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

原PO指出,面對客人的無理要求,老闆無奈強調自己是照著規定走,結果女方一聽再度大聲抱怨「浪費我時間就說路邊攤很爛」;更誇張的是,2人後來丟下1句「剛剛那些不要了」,隨即上車離開現場,留下眾人一陣錯愕;值得慶幸的是,當時1位男客人見狀,霸氣地把情侶夾的餐點全包下,讓業者免於損失。

其他網友看過以後紛紛痛罵,「希望他們有天能踢到鐵板」、「高級餐廳咧,這麼沒水準進去給人笑嗎」、「這種水準能吃多高級餐廳」、「願意換油的老闆很佛耶。這種情侶的高級餐廳,該不會是指貴族世家吧」;另外,原PO事後也忍不住嘲諷,「畫個大濃妝、穿T恤短褲夾腳拖,自以為公主笑死。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/28 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!