pm2.5_icon
PM2.5值 52中
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2018

《鋼鐵墳墓2》黃曉明搶鏡 史特龍淪為配角

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/07/02 11:36

電影《鋼鐵墳墓2》預告中強打,席維斯史特龍拯救黃曉明,不過有觀眾看了才發現黃曉明才是主角,不但打詠春拳還教史特龍講青島話,暑假幾部好萊塢洋片都找華人演員來跨刀。

圖/翻攝自微博

電影《鋼鐵墳墓2》:「這是什麼鬼地方,死牢,隨便一個獄友的秘密都能賣天價。」 

《鋼鐵墳墓2》預告中強打,席維斯史特龍拯救黃曉明,但事實上電影劇情是黃曉明反客為主,還大秀詠春拳。

進軍好萊塢,黃曉明超搶鏡,身為青島人不只關鍵台詞、秀家鄉話,還要教史特龍講青島話。

電影《鋼鐵墳墓2》:「我們是一個集體,要動大夥一塊動。」

大陸演員黃曉明:「我覺得能讓好萊塢的大明星,尤其是我小時候的偶像說青島話是一件特別逗的事情,因為我老覺得我說的不標準,所以我特地打電話給我舅舅,我說這句話怎麼說,真是太彪了的意思,在青島話就是太傻了的意思。」

強打席維斯史特龍,但其實黃曉明、唐辰瀛戲份更重,暑假幾部好萊塢洋片都找華人演員跨刀演出,包括像是巨石強森主演的摩天大樓,找來昆凌首度加入;不光如此,還有傑森史塔森主演的巨齒鯊,則是跟大陸女星李冰冰合作。

電影《巨齒鯊》:「真的很大,他快壓碎我了,有東西在這裡。」

幾部好萊塢巨作卡司都找華人演員,無非就是想靠著演員的魅力,在亞洲市場拉攏人氣衝票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/02 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!