pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2018

黃曉明首部好萊塢動作片 狂練腹肌健身

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/06/27 11:50

黃曉明首度進軍好萊塢,就和他的偶像席維斯史特龍合拍動作片。身為小影迷的他很珍惜這寶貴機會,所以為了電影不只練英文,還努力健身練武術,逼真詮釋擅長詠春拳的格鬥專家。

圖/翻攝自CatchPlayMovies YouTube

電影《鋼鐵墳墓2》:「這是什麼鬼地方,死牢。隨便一個獄友的秘密都能賣天價,各個凶狠殘暴簡直是人間地獄。」

黃曉明被綁架入獄,等著越獄專家席維斯史特龍和他的好兄弟大夫巴蒂斯塔,潛入世界上最嚴密的高科技變形監獄。

飾演嚴厲冷酷擅打詠春拳的格鬥專家,為了甩開奶油小生的形象,努力健身訓練武術。

藝人黃曉明:「因為這部戲裡面需要我能夠打,還有可能要脫掉上衣的戲份,所以我要讓自己精煉一點,一直在練健身、練武打,一直沒停過。我也希望在這個電影裡面,把中國的武術好好的打,我覺得真的非常興奮。」

不像老婆Angelababy,早已經有和好萊塢影星合作的經驗,黃曉明為了《鋼鐵墳墓2》,還提前好幾個月找老師練習英文台詞。

藝人黃曉明:「因為要全英文對白,所以提前很久就已經找英文老師背台詞,你把我們抓到這裡來就是為了復仇。」

有趣的是,黃曉明和史特龍在戲裡戲外的關係都很像,戲裡2人像是師徒關係,戲外黃曉明也崇拜席維斯史特龍,第一部美國商業大片就和偶像合作,除了朝國際發展也圓了自己的夢想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/27 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!