pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

藤條、鋁棒凌虐 林姓死者四肢、背部全瘀青

記者 簡大程 報導

2018/05/16 18:41
林姓死者送醫時已經沒有呼吸心跳,全身多處瘀青,他是在14日中午在南山村被毆打後押走,最後送到路程超過67公里遠的羅東博愛醫院,半天的時間被以藤條、鋁棒等凌虐致死,而主要動手的廖姓以及陸姓男子不只前科多,目前都還因為涉及家暴傷害、槍砲、毒品案被通緝。

圖/TVBS
這個巷子就是林姓死者被圍毆的地方,當時由李姓男子開車載著廖男以及陸男到南山村深山上找死者,找到人立刻當街動手,最後打到小巷子之後就將人押走,持藤條、木棍、鋁棒輪流凌虐死者,最後發現情況不對勁將人送醫,已經來不及。

林姓死者離婚多年,因為觀念不同跟家人鮮少聯絡,獨子得知噩耗趕不及見爸爸最後一面。

圖/TVBS
死者兒子:「2年多沒聯絡,我也不知道他有沒有欠債,這個我可能要去了解,但是我們有一定會先提告,再去查一下他有沒有債權上糾紛。」

家人完全不清楚他的經濟狀況,尤其死者雖然是高麗菜販,但南山村附近菜農、店家跟他也不熟。

死者友人:「他當菜販有5、6年,我來的時候,我95年上來的時候他就沒有在做了,聽說經濟狀況就不好。」

圖/TVBS
死者幾乎是被活活打死,而下手的廖姓男子32歲有公共危險前科,目前因為家暴、傷害案遭到通緝,同夥的陸姓男子前科也不少,妨礙公務、傷害以及妨礙自由,另外還涉及槍砲、毒品案,也是被通緝中,這回動手毆人致死,警方還要擴大追查有沒有其他人涉案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/16 18:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!