pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2018

「我是成龍女兒」果然奏效 吳卓林求救登美日媒體

編輯 談雍雍 報導

2018/05/01 17:55
吳卓林PO出求救影片,外媒大幅報導此事。(圖/翻攝自秒拍)
港星吳綺莉和成龍的私生女「小龍女」吳卓林,先是被爆離家出走,吳綺莉甚至報警尋女,而後吳卓林又和外籍女友Andi藉由網路發聲,說他們已流落街頭1個月。吳卓林開頭就報上自己是「成龍女兒」,這招果然奏效,引起國際主流媒體關注,包括美國《時人》、英國《每日郵報》、日本《日刊體育報》等都大幅報導此事!
 
日前,吳綺莉對於此影片痛批是吳卓林的女友Andi在主導此事,讓吳卓林拍片。吳綺莉痛批:「這是一個錯誤的價值觀,我覺得沒錢生活應該去找工作,而不是拍片告訴人家自己沒有錢、爸爸是誰!」更說「難道窮就要去打劫銀行?這個不是正確道理,做人就要自己努力,不應該責怪父母」。

美國《時人》還特別大篇幅介紹吳卓林,包括她先前不認成龍是父親,以及在IG出櫃,甚至還挖出她3年前受訪新聞,也提到吳綺莉對於此事的回應是,叫吳卓林趕快「去找份工作」。

 小龍女認父影片登外媒。翻攝/metro.co.uk
而這家醜外揚到國際去,也引發不少網友批評吳卓林「是為了錢」、「結果還是利用成龍的名氣」,「既然認為沒父女關係,就不應自稱是成龍女兒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/01 18:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!