回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
批62%民調受訪者說謊 川普:我是最環保的總統
記者 余思瑩 報導
發佈時間:2020/09/09 17:37
最後更新時間:2020/09/09 20:01

再過56天就是美國總統大選,民調落後的川普,先批評6成民調受訪者「都在說謊」,又為了選票政策髮夾彎,擴大離岸鑽探能源的禁令,還大讚自己是美國史上最環保的總統。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普一天連跑佛州和北卡造勢,砲火瞄準了民主黨副總統候選人,賀錦麗。

美國總統川普:「沒人喜歡她,她永遠不可能,成為第一位女總統不可能,那對我們的國家會是侮辱。」

民調落後拜登,川普自我安慰,表示蓋洛普民調說受訪者大半在說謊。

美國總統川普:「民調說62%的人,接受民調訪問時都在說謊,我說這數字還真大。」

還猛打環保牌,宣布要禁止在佛州、喬治亞和南卡海岸,鑽探石油與天然氣,大讚自己是美國史上最環保的總統。

 
美國總統川普:「川普是最偉大的環保人士,你們聽到了嗎?」

但事實上,川普2018年才簽署法案,允許離岸能源鑽探從大西洋擴散到北極海,對手拜登就批他,為了選票才政策髮夾彎,開始關注環保。川普甚至表示願意自掏腰包,拿錢出來打選戰,反擊他口中對他不利的假新聞。

美國總統川普:「不管拿多少錢都要贏,這是我們國家史上,最重要的一場選戰。」

川普前律師柯恩,出書爆前老闆黑料,批評川普霸凌人,是騙子又有種族歧視,不過專家表示,這些負面消息會不會影響川普選情?還有待觀察。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#老闆#種族歧視#負面

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!