回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
川普告急?陣營銀彈短缺 川普想動私財選
記者 倪嘉徽 黃崧浦 報導
發佈時間:2020/09/09 09:31
最後更新時間:2020/09/09 11:46

美國總統大選倒數56天,川普陣營傳出銀彈短缺!美國媒體報導,川普考慮自己花一億美元投入選舉。川普今天證實有需要的話,他會花自己的錢選舉,只是川普沒有鬆口會砸入多少自己的錢。

圖/達志影像美聯社

 
賀錦麗第一次以民主黨副總統候選人身份造訪威斯康辛州,才下飛機這影片就在網路瘋傳,全都是因為她腳上的這雙鞋,誰想得到美國副總統候選人,會穿著匡威經典帆布鞋Chuck Taylor All Star跑行程呢?

推特上兩支賀錦麗帆布鞋影片,一天下來點閱超過800萬次,是歐巴馬和拜登對話影片的四倍。西裝外套、緊身牛仔褲、搭配經典帆布鞋,這潮流裝扮對年輕人來說很普通,但要在美國總統備位人選的身上看到可算是稀奇的了,賀錦麗的妹妹Maya說,這鞋本來就是賀錦麗衣櫃有的基本款。

民主黨副總統候選人賀錦麗:「我們得完成這個,在密爾瓦基我需要你們的幫忙,好嗎?」

美國總統大選倒數56天,川普競選連任辦公室卻傳出錢得省著用,川普在2017年宣誓就職當天,就提出連任申請,競選連任起跑比任何前美國總統都要早,也替他取得募款優勢,但紐約時報報導指出,川普競選連任辦公室花錢不眨眼,從2019年到今年7月募到的11億美元,已經燒掉8億,而且四月時手上經費比拜登陣營多2億美元的優勢也沒了。

記者vs.美國總統川普:「會,如果需要的話我會,但我們狀況很好,我們只是提早砸下比較多的預算,總統先生,上次初選你自己投入6000萬美元,你現在說要花自己錢選舉,打算投入多少?不管多少都要贏。」

 
TVBS特派記者倪嘉徽:「今天川普先到佛羅里達州,NBC的最新民調顯示川普和拜登在佛州支持度都是48%,川普在拉丁裔支持度領先,拜登在銀髮族的支持度比2016年希拉蕊要好。而儘管全國民調川普落後拜登10個百分點,但可能是因為2016結果的關係,比較多人認為川普會連任。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀錦麗#川普#選舉#候選人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!