回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2020

西雅圖亞洲美食多 多種口味珍奶DIY挑戰味蕾

時間圖示2020/08/26 20:02
示意圖/TVBS 西雅圖亞洲美食多 多種口味珍奶DIY挑戰味蕾
示意圖/TVBS

西雅圖不只有連鎖咖啡店,還有多樣化的亞洲美食!早上九點就有餛飩麵跟撈麵可吃,還有料多味美的越南三明治,日式和牛吃到飽火鍋,以及非常有特色的珍奶DIY。

西雅圖住了不少亞裔族群,自然而然也把他們的飲食習慣,帶來這座科技新創城,管你是東南亞還是東北亞,這裡都能滿足你。

 

美食Youtuber:「我點了兩碗麵,我有湯麵餛飩麵,我有乾麵配牛腩,當然還有一些辣油。」

這間賣中式麵食的店家,有賣港式的鮮蝦餛飩,還有各種撈麵,而且一大早就開賣,點了兩三道,份量堪比美式早午餐。

越南料理在美國也是相當受歡迎,其中很適合在夏天吃的,是包有很多青菜跟肉的越南三明治,Youtuber先包了一個外帶後,還在再點一個跟他對味的飲料。
    
這間位在華盛頓大學附近的珍奶店,他的特色是你要喝哪種飲料,請自己調配。

美食Youtuber:「這裡有很多口味,草莓,芒果,綠茶,烏龍,芋頭,OK我要來杯玫瑰口味的,我要把玫瑰搭一點蜜桃口味的。」
 

你不怕口味很奇怪的話,飲料機上的每一種口味都可加,另外這裡還有一大排配料,椰果,珍珠,仙草等等,自己的飲料自己調自己加料但後果請自行負責。

美食Youtuber:「我沒有吸管,所以我把飲料倒入馬克杯,DIY珍奶,為我開啟美好的一天。」

想吃日式涮涮鍋,西雅圖也有,而且還是和牛吃到飽,蔬菜的種類也不少,食材新鮮不用複雜調味,能吃得出食物的原味。

美食Youtuber:「肥嫩的和牛,非常棒也切的很大片。」 

美食Youtuber:「你臉上自動就會浮出微笑。」
 

看這位youtuber一邊吃一邊露出幸福微笑,可以了解西雅圖不只有咖啡飄香,也擁有許多特色亞洲美食。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/26 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!