pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/01
星期一
24°
28°
06/02
星期二
24°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2020

拜登民主黨初選大勝 桑德斯不退選拚到底

2020/03/12 21:11

美國前副總統拜登,在民主黨總統初選一路過關斬將,最新取得四個州的初選勝利;對手桑德斯,目前似乎大勢已去,不過依然堅持不退選,要在接下來的辯論會上,和拜登一對一交鋒。

圖/達志影像美聯社

 
民主黨總統參選人拜登:「就在一周前,許多人才說我們無望了,現在我們還是很活躍。」

民主黨初選「迷你超級星期二」結果出爐,拜登擊敗桑德斯,一舉贏得四個州,在密西根、密蘇里、密西西比,以及愛達荷州取得勝利。

民主黨總統參選人拜登:「我要感謝伯尼桑德斯,和他的支持者們,的不懈努力和熱情。」

拜登大勝後,也向桑德斯遞橄欖枝,呼籲集結力量擊敗川普。

民主黨總統參選人桑德斯:「儘管我們的競選團隊,贏得了意識形態的辯論,但我們在被選任的可能性方面輸了。」

 
桑德斯自知無望,也不諱言落敗,但是堅持不退選。

民主黨總統參選人桑德斯:「我非常期待星期日,與我的朋友喬.拜登,在亞利桑那州的辯論。」

稱呼拜登「我的朋友」,橄欖枝算是接過來了,但依然要在11日的辯論會上,和拜登一對一對決,希望藉此激勵拜登,容納更多進步派的政見。

民主黨總統參選人桑德斯:「川普必須被擊敗,我將盡一切力量實現這個目標。」

桑德斯退選倒數,依然展現強大氣場,隨著選情愈來愈明朗,拜登獲得黨內提名似乎十拿九穩。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/12 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!