回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

A-Lin邀Lulu登小巨蛋 合唱《有一種悲傷》

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/02/17 13:27
最後更新時間:2020/02/17 14:58

歌手A-Lin攻蛋第三天!16日是A-Lin世界巡演最終場,找來主持人Lulu黃路梓茵當演唱會嘉賓,兩人還合唱了《有一種悲傷》,讓現場嗨翻天。另外為了防疫,演唱會周邊販售處的看板拉低低,工作人員只露手、不露臉和歌迷交易。

圖/TVBS

 
歌手A-Lin vs. Lulu《有一種悲傷》:「有一種悲傷,是你義無反顧,讓愛成為我身上的光。」

天生歌姬A-Lin演唱會攻蛋第三天,有別於前兩場都是一個人獨撐,最終場邀請黃路梓茵Lulu擔任唯一的特別嘉賓。

歌手A-Lin vs. Lulu《有一種悲傷》:「你是所有,你是合照一張。」

兩人是因為之前頒獎典禮的,Lulu一句毛遂自薦玩笑話,讓他如願以償,獲得「嘉賓入場券」。

歌手Lulu:「左邊,下面,右邊,三樓,很好。」

 
還沒合唱Lulu就驚喜現身,不改主持人風格,從升降舞台現身後,就和台下歌迷互動,玩起波浪舞,搞笑十足,讓全場嗨翻天。

圖/TVBS

接著兩人合唱起國片電影主題曲《有一種悲傷》,Lulu說與A-Lin合唱壓力大,幸虧這首是她最愛的一首歌,唱完之後還自稱是天生小歌姬。

演唱會一結束後慶功宴上香檳塔絕對少不了,特別的是這一杯杯的酒是「部落特調」,A-Lin笑說怕大家喝茫。

歌手A-Lin:「最後一場,所以就想說要放鬆,加上又看到這麼多媒體大哥大姐們,沒有喝過部落特調,所以就很興奮。」

而A-Lin周邊商品販售處帳棚裡的工作人員不露臉、只露手每個人從縫隙中,向外頭歌迷打招呼。
 

圖/TVBS

而歌迷頭低低,撐著傘、透過小縫隙和工作人員溝通。

歌迷:「把東西遞給他們,他們看不到人,(看不到人),(所以看不到臉,只看到),只看到手。」

這樣的景象就是因為新冠肺炎疫情延燒,A-Lin演唱會,防疫工作一點也不馬虎。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#Lulu#演唱會#有一種悲傷#A-Lin

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!