pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

整合破裂! 韓國瑜邀王金平當副手慘遭拒

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/08/02 13:26

國民黨第一階段整合破裂,韓國瑜邀請王金平擔任副手,不過卻被王金平直接拒絕,也讓大家聯想王金平是否要出力幫忙郭台銘,這也凸顯韓國瑜找連戰整合失敗,連系的台北市議員就說,連戰仍然會持續幫忙國民黨和韓國瑜牽線整合。

圖/TVBS

前立法院長王金平:「我想他(韓國瑜)可以考量的人選,是非常的多對象很多的,所以他盡量去考量別人。」

韓國瑜整合王金平破局,公道伯明白講,不會當副手。

前立法院長王金平vs.記者:「你拒絕他(韓國瑜)邀約就對了,是的,(柯文哲)他來組這個黨,希望能夠帶給中道的力量,我們也祝福他能夠順利達成他的目標。」

圖/TVBS

對於台民黨,王金平給予的祝福和肯定,恐怕是國民黨人士,最多的一位,會不會拋棄國民黨加入台民黨,王金平留下曖昧空間,這也凸顯了國民黨第一階段,整合失敗。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「王金平早上有拒絕說當你的副手,您怎麼看(還有沒有其他),王金平說拒絕當您的副手(謝謝),謝謝謝謝還有沒有其他問題,謝謝啦郭台銘連絡上了嗎,好謝謝了。」

韓國瑜找來大老連戰幫忙牽線整合,不過看來王金平對於初選的恩怨,仍然難以釋懷。

圖/TVBS

國民黨北市議員張斯綱vs.記者:「前陣子他(連戰)促成韓王見面,那有想要促成第二次嗎,我相信他(連戰)會努力,我相信會努力,因為韓市長之前也去找連戰連主席,也請連主席多多幫忙,那我覺得連主席在這一部分,我認為他會盡力。」

柯文哲的台民黨成立,還沒衝擊藍綠板塊前,先影響國民黨整合。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/02 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!