pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

吹不乾還卡頭髮!女旅宿看到這款「吹風機」 直接不洗頭

編輯 林保宏 報導

2019/07/08 12:00
許多民眾洗完頭髮後,都會用吹風機吹乾。(示意圖/TVBS) 吹不乾還卡頭髮!女旅宿看到這款「吹風機」 直接不洗頭
許多民眾洗完頭髮後,都會用吹風機吹乾。(示意圖/TVBS)

你會在意用什麼型號的吹風機嗎?最近有一名女網友發文抱怨,日前她外出旅遊住宿,旅館房間提供的是固定式的迷你吹風機,她一看到就直接向老公表達不滿,還因此不洗頭,讓她也忍不住發文問網友們,有人是否會和她一樣?沒想到發文一出,意外引發網友熱烈回應,直呼這款吹風機超難用,乾脆自己帶。

該名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,「我家腦(老)公一直說我對這吹風機很有意見!每次在外住宿,一看到是這種吹風機~就直接不洗頭⋯你們也跟我一樣嗎?!」女網友還分享一張照片,從中看到這是一款掛在牆上的迷你型吹風機,這在很多旅館房間內常常看到。

有女網友分享這款吹風機超難用,引發許多民眾的共鳴。(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,網友們紛紛在底下留言回應,「爛到爆的東西」、「這會吃到頭髮」、「是很想把它砸爛的一個爛東西,按到手很酸」;另外有網友回應「所以我出門去玩都自備吹風機」、「用這種的我真的沒辦法接受!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!