pm2.5_icon
PM2.5值 17低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

第一千金外交惹議 網友惡搞「多餘的伊凡卡」

記者 余思瑩 報導

2019/07/02 19:46
圖/翻攝自推特 第一千金外交惹議 網友惡搞「多餘的伊凡卡」
圖/翻攝自推特
美國總統川普到日本大阪開G20高峰會,把女兒伊凡卡帶著到處亮相,和各國領袖平起平坐,連國務卿龐佩奧照相時,都差點被第一千金擠到後排,引人痛批。網友甚至惡搞,製作出一系列「多餘的伊凡卡」圖片,在網上流傳。

G20高峰會場邊,法國總統馬克洪、加拿大總理杜魯道、英國首相梅伊和國際貨幣基金組織總裁拉加德正在閒聊,美國總統川普女兒硬是要參一咖。

川普女兒伊凡卡:「國防陣線也是一樣,就整體方面而言,也是由男性主導。」

有評論表示,拉加德的表情,顯示出伊凡卡很多餘!川普總統到日本大阪開G20高峰會,把女兒伊凡卡帶在身邊,到處亮相,和各國元首平起平坐。

川普女兒伊凡卡:「謝謝安倍首相主辦G20高峰會,在大阪這麼生氣勃勃的城市。」

伊凡卡鋒頭甚至力壓國務卿龐佩奧,在韓國總統文在寅的接待晚宴上,照相時,差點把龐佩奧擠到後排;川普也大開龐佩奧玩笑,拿他襯托伊凡卡。

美國總統川普:「大家有聽過伊凡卡嗎,美女與龐佩奧野獸。」

不只民主黨痛批,網友也用「多出的伊凡卡」標籤,修圖惡搞,從電影鐵達尼號,歷史性的開羅會議,到人類登陸月球,都能看到她的身影。另外板門店的川金三會,伊凡卡自然也沒有缺席。

CNN記者:「紐約時報報導,美國可能接受北韓「凍核」,不必全面去核,紐約時報說這個概念,代表接受北韓為核武國家。」

川金閃電相會,重啟核子談判,美媒報導白宮可能會接受北韓為擁核國,但要求他們不再發展新的核武。但遭到國安顧問波頓否認,表示沒有聽過這類討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!