pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

機師偷吃酒店妹「完事走人」 大街狹路相逢還打她

編輯 林保宏 報導

2019/02/25 07:47
機師偷吃酒店女後卻置之不哩,2人在街上巧遇還大打出手。(示意圖/TVBS) 機師偷吃酒店妹「完事走人」 大街狹路相逢還打她
機師偷吃酒店女後卻置之不哩,2人在街上巧遇還大打出手。(示意圖/TVBS)
華航一名已婚的張姓機師,幾年前上酒店時,結識一名段姓酒女,之後揹著妻子和對方交往,2人還發生性關係。事後張男想要斷了這段關係,段女想挽回卻未果,先是向張妻嗆聲,某次和張男狹路相逢,2人當街大打出手,事後彼此互提傷害告訴。日前台北地院依傷害罪,分別判處張男和段女拘役30日和20日;張妻提告妨害家庭的部分,全案仍在審理中。

檢警調查,張男和段女是在2016年9月認識。當時男方下班後前往北市東區一間酒店消費,因此結識了段女。起初2人只是一般朋友,但經過多次相處,張男動了真情,隔年初被著妻子和段女偷偷交往,還趁出差時約段女到台中林酒店一夜春宵,之後也到段女家發生性關係。

張男嘗鮮之後,開始逐漸疏遠段女,甚至還封鎖對方,這時女方卻不願放手了,不斷苦苦哀求男方回到她身邊,甚至還傳訊質問「為什麼你明知道會傷害2個女人還要這樣做?」張男就是不理她。

眼見張男不因此動搖,段女決定從張妻下手,把對方拉進LINE群組,並多次對她嗆聲,並放話「叫妳老公把東西還來,妳老公卻說要我把小孩生下再說」、「對不起我有一點情緒,之前溝通是能夠留孩子,為什麼我為了要怕他而把孩子拿掉」等,張男見事態嚴重,因而向妻子坦承外遇懺悔。

張妻原本打算選擇原諒段女,但對方卻不斷騷擾,還嗆聲「今天不弄垮你們這對假面夫妻,不讓你兒子知道你父母的真面目,我跟你姓,我會把保險套撿起來帶去警局做筆錄。」最後張妻忍無可忍,報警提告。

去年2月21日凌晨4時,張男準備前往桃園上班,攔計程車時巧遇段女,女方看到立刻衝上前,要求張男別封鎖她並保持聯繫,但男方不願意,2人就在大街上發生拉扯,雙方之後驗傷提告。

北檢事後起訴2人,案件進入台北地院審理後,雙方坦承有口角衝突,但否認傷害對方;法官依據當天目擊證人的證述,加上2人提出的驗傷單,認定2人確實有彼此拉扯和推打,也的確造成受傷,因此各判處張男和段女拘役30日和20日,全案可上訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 07:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!