pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

佛州披薩店飛來橫禍! 汽車暴衝顧客險被撞

記者 吳泓頡 報導

2018/11/20 18:39
美國佛州一間披薩店,有駕駛在停車時,一時不注意,失控衝撞進店內,嚇壞了員工和顧客,所幸沒有人受傷。事發當下的驚悚畫面,也被監視器拍了下來。

圖/翻攝自CBS Los Angeles
目擊顧客查爾斯:「我當時要買一塊5美金的披薩 ,結果瞬間一陣巨響,玻璃碎片到處都是,我不知道我背後怎麼了,只想著跑到角落去。」

這起意外發生在佛州一間披薩店。根據警方調查,當時汽車駕駛正打算停車,沒想到突然失控往店內撞,結帳顧客差一點被波及,另一名女性還跌坐在地上,所幸事後所有人都平安無事。

店老闆凱迪:「幸運的所有人都沒怎麼樣,員工沒事 顧客最後也都OK,謝天謝地沒人受傷。」

加州洛杉磯一間加油站,也遭到超速失控的車輛撞擊,整台機器被撞倒,車也幾乎全毀。

加油站老闆梅納:「我聽到『碰』超大一聲,我們24小時不打烊,因為可能有人需要加油。」

根據警方調查,事故原因是司機酒駕超速肇事,車上一名乘客不幸喪命。駕駛雖然保住性命,但逃不過未來要面對的嚴重刑責。

員警:「這是件悲劇 ,請大家提醒家人朋友愛人,路上開車要謹慎慢行,千萬不要酒駕。」

同樣在洛杉磯,一名摩托車騎士,被轉彎轎車撞到,整個人彈飛重摔在地上,還滑行了一段距離。屋主見狀趕緊上前急救送醫,最終這名騎士幸運活了下來。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!