pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2018

難得活潑!陳其邁爭選票 直播扮南瓜叔叔

記者 宋珮文 / 攝影 吳忠勳 報導

2018/10/27 21:02

面對韓國瑜在鳳山造勢,陳其邁回應選舉造勢場就像嘉年華會一樣,而週末陳其邁上午顧美濃客家票,下午替議員站台,難得展現活潑,在台上跳起健康舞,甚至還因應萬聖節,扮成南瓜叔叔和小朋友打成一片。

圖/TVBS
萬聖節到了,陳其邁扮南瓜叔叔出現,只是現場,大人似乎比小孩還要high。不少小朋友像機械人一樣,沒有笑容拍完照就快閃,倒是支持的大人們開心和陳其邁合影。

主持人vs.高雄市長候選人陳其邁:「今天是其邁哥哥還是其邁叔叔,今天是其邁其邁陳其邁啊,委員非常的幽默,對啊!今天很有趣,就是爸爸媽媽帶小孩,唉唷,這是什麼?你嚇到我了。」

圖/TVBS
週末跑選舉場,凍蒜陳蒜喊,太嚴肅,出席市集活動搞直播,就連幫議員拉抬造勢,也難得跳起健康舞。不是聲嘶力竭吶喊講政見,陳其邁展現親民姿態,難得活潑幽默,只是看到對手在鳳山造勢場面,有沒有帶來威脅性,陳其邁把造勢場比喻成嘉年華會。

高雄市長候選人陳其邁:「選舉本來就是應該要嘉年華,那有不同的人,當然會有那個人數,或者是造勢等等這個啦,我們都尊重,然後也給予祝福。」

圖/TVBS
拚選戰不單單只有造勢場,候選人一下子要嚴肅談政見理念,拉攏民心,也要放軟姿態,跳舞扮裝迎合活動氣息。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/27 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!