pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

微軟推Surface無線耳機 有13種降噪隔音效果

記者 余思瑩 報導

2018/10/03 21:31
微軟最新發表會,首度推出surface頭戴式 無線藍芽耳機,號稱有13種不同等級的隔絕噪音效果,搶進高端耳機市場。而HP則推出外殼由全皮革製成的筆電,不再讓科技產品冷冰冰。

圖/達志影像美聯社
造型流暢,色澤潔白,微軟在發表會上,出人意表地推出了第一款surface頭戴式耳機。無線藍芽連接,觸控式設計,更讓微軟自豪的,是耳機的噪音隔絕功能。

這款耳機一個關鍵特色,就是兩邊耳罩都有內建轉盤,轉右耳的轉盤調整聲音,左耳的轉盤調整噪音隔絕。

微軟宣稱這款耳機具有13種不同等級的隔絕噪音效果,不論在多喧鬧的環境下,都能不受外界干擾。另外內建智慧語音系統,連上手機,只要動口,不必動手,就能啟動智能助理。

宣傳影片:「Cortana 我下場會議是什麼時候,下場會議在早上11點。」

另外同樣令人驚豔的科技新品,則是HP最新推出的新款筆電,使用皮質外殼,給一般冷冰冰的科技產品,增添了溫暖的高級質感。

宣傳影片:「用百分之百的皮革,沒錯,皮革,包裹住裝置的邊邊角角。」

這款皮質外殼並非套在筆墊上的皮套,而是從背面、底面、到腕墊都使用皮革材質,一體成型,給人煥然一新的時尚感受。雖然硬體規格沒有特別突出,但匠心獨具的外觀設計,應該也能讓科技大廠,在外觀設計上,翻轉思考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/03 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!