pm2.5_icon
PM2.5值 35低
01/20
星期日
15°
16°
01/21
星期一
13°
15°
01/22
星期二
11°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
18°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2014

健康亮紅燈! 豬哥亮證實:罹大腸癌二期

攝影 蘇偉誠 台北 報導

2014/05/30 15:02

這兩天藝人豬哥亮傳出重病住院,第一時間,經紀人澄清只是健檢,下午他親自露面,證實自己罹患大腸癌第二期,被問到有沒有通知女兒謝金燕,豬哥亮話說的有點酸,由於兩年前他曾經一度傳出罹患大腸癌,後來證實只是息肉,沒想到後來居然病變成大腸癌,怕被人說他是演戲炒新聞,豬哥亮直接拿出醫院診斷書來證明。

藝人豬哥亮:「有沒有看到,來看看,這是真正的大腸癌。」

被質生病是炒新聞,罹患大腸癌二期的豬哥亮,直接亮出醫院診斷證明。藝人豬哥亮:「怕我這個新聞(被說)是炒作,為了這部電影『大囍臨門』,那這個人就完了。」

豬哥亮原本打算低調,沒想到到醫院檢查,甚至一度準備開刀,卻被媒體拍到。藝人豬哥亮:「大家知道我這個病況,我就坦白講,我是很有勇氣的人,我本來就直接要開刀,但是我怕開刀出來啊,因為我最近運氣,這幾年運氣怪怪的,我去看過的人都是罹癌的,最後看我最好的兄弟高凌風走了,接下來就輪到我了。」

電影「大尾鱸鰻」:「熱的嗎、冰的啦!」

兩年前,豬哥亮就曾經傳出罹患大腸癌,不過當時他又拍電影,又主持節目,後來經檢查是息肉,兩年後卻變成大腸癌。藝人豬哥亮:「謝金燕、我不敢想啦,她來不來(看我),我不知道啦,我沒有資格,她現在比我還紅、紅好幾倍,賺的錢比我多好多,吼吼、嚇死我!」

被問到好幾年沒見面的女兒謝金燕,知不知道自己罹患大腸癌,豬哥亮話說的很酸,他罹癌的消息傳出,謝金燕也暫時沒有回應,要不要開刀,豬哥亮說得等手上兩部電影拍完,他的健康狀況,實在讓親友粉絲擔心。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜