pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2014

【好吃一點訣】一條鱘龍魚 6種吃法滋味妙

2014/04/04 11:10

今天的好吃一點訣要帶你來品味鱘龍魚大餐,老闆獨家發明了6種調理方法,鮮肉做成生魚片、骨頭做三杯、魚頭做藥膳,一魚六吃,從頭到尾都不浪費,除了料理方法深受好評外,最主要的是鱘龍魚一定要養在乾淨的水質裡,才不會有腥味,老闆當初選地開餐廳就想到這一點,因此把鱘龍魚養殖在萬里鄉的深山上游水源,堅持新鮮美味。

大火烹煮快炒,加上調味佐料,掌廚師傅料理鱘龍魚,做出美味的三杯料理,香氣撲鼻,料理方式還不只有三杯一種,來上大火油炸,又是一道美味佳餚,美味上桌,饕客開始大快朵頤,桌上的鱘龍魚料理,不只有魚肉可以吃,包含魚皮、魚骨都能入菜,一共可以有6種吃法,饕客們吃得起勁,就知道鱘龍魚的美妙滋味,令人垂涎三尺。

顧客:「我的形容很簡單,Q彈!」

顧客:「其實每一種口味都不同,但是他做出來的這道三杯,是在都市裡面比較難以吃到的。」

好吃美味的鱘龍魚,全部由賴姓老闆自己養殖,為了讓鱘龍魚生活在乾淨的河川,老闆將他們養殖在萬里鄉的深山上游水源,經營起休閒農莊,培養鱘龍魚大軍。

賴姓老闆:「開餐廳要有冰箱,我這魚池就是大活冰箱。」

鱘龍魚六吃,不僅創意十足,味道也令人食指大動,清明連續假期,不妨來道鱘龍魚料理,犒賞自己的五臟廟。

◎More information

你可能會喜歡

人氣點閱榜