pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2014

〈獨家〉「排3小時拍兔兔熊大」 LINE卡車爆口角

記者 楊茜雯 / 攝影 陳宥翔 鍾佳男 台北 報導

2014/01/12 12:52

在台灣超過1700萬用戶的通訊軟體LINE,為了拉近和台灣民眾的距離,打造了一台綠色大型彩繪卡車,要載著貼圖卡通人偶兔兔、熊大和饅頭人一起巡迴台灣,民眾除了可以走上卡車和卡通人偶互動拍照,還可以玩遊戲拿贈品,甚至還有日本獨家設計卡通紅包袋和賀年卡,免費發送,只是這贈品得來不易,得過排隊3次才能拿到,有民眾排隊3至4個小時,輪到自己時贈品發完了,氣得破口大罵。

民眾:「1、2、3!」

兔兔、饅頭人,還有熊大,短短的腿,通通從手機裡頭走出來,超級卡挖衣。主持人:「兔兔、熊大和我們的饅頭人,一起到中間。」

兔兔不要擋住鏡頭,趕快就定位,準備上工。民眾:「跳舞!跳舞!」

大人小孩全部陷入瘋狂,後頭還有這台綠色大型彩繪卡車,從凌晨3點開始組裝,普通不過的卡車,貼上卡通貼圖人物大大的臉,瞬間變得好萌,還要載著這三尊人氣玩偶,全台巡迴。

記者楊茜雯:「LINE的貼圖卡車獨家曝光,裡頭有兔兔跟可愛的熊大,一起拍照留念。」

就是為了和兔兔、熊大玩自拍,排隊人潮綿延中正紀念堂廣場好幾圈,還有饅頭人恭喜發財、熊大招財近寶的紅包袋,賀年卡和手機殼公仔玩偶等各式各樣的卡通商品,共2萬份現場免費送給民眾,但人這麼多,沒發號碼牌,加上動線混亂,有民眾排隊3個小時,等著排隊合照,偏偏玩偶休息時間到,氣得破口大罵。

排隊民眾:「氣球沒有,什麼都沒有,我們排什麼,你們規劃真的有問題。」

火氣大,因為可愛贈品得來不易,必須連闖三關,合照、玩遊戲,整整得排隊3次。民眾:「排4個小時,對,中間還要休半個小時。」

誰叫商品太可愛,拿到氣消了一半,這麼夯,因為台灣LINE用戶超過1700萬,排名第3,但滲透率8成卻是世界第1,為了和台灣用戶建立感情,業者打造大型LINE彩繪卡車,12日在中正紀念堂現身,接下來,19日到台中,25日在高雄,26日再返回台北。

打造卡車加上十幾項日本授權商品免費送,業者不願透露花了多少錢,為了建通訊軟體品牌忠誠度,派出超萌卡通人物和民眾博感情。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!