回到網頁上方

【美夢成真】演員王道女兒 模特兒姐妹花

記者 丁靜怡 陳奇銳 盧宏昌 台北 報導
發佈時間:2004/08/31 07:16
最後更新時間:2016/07/04 22:35
 【美夢成真】演員王道女兒 模特兒姐妹花

Elite世界名模台灣區甄選總決賽即將在9月2日登場,9月5日晚間由TVBS獨家轉播。今天的美夢成真系列報導,要帶您看的是台灣第一代模特兒是如何訓練出來的,淡出演藝圈的陳淑麗說,常常練習走台步,走到腳底發燙,甚至抽筋。

這對漂亮的模特兒姐妹花,就是資深演員王道的寶貝女兒。

姐姐王昀身高176公分,體重54公斤,已經當了4年模特兒,還有張超級明星臉,長得和章子怡有些神似。

妹妹王馥身高172公分,體重54公斤,從事模特兒工作兩年半,看起來健康陽光,長得很像另一位名模蔡淑臻。

這支電信廣告裡的女生就是妹妹王馥近期的代表作,姐妹倆從小受到演員父親的影響,長大以後都往伸展台發展,姐姐出道得早,妹妹隨後也進了同一家經紀公司,因為一起工作的關係,也讓感情更加緊密。

姐姐在廣告裡的表現亮眼,也往戲劇方面發展,已經接拍偶像劇。模特兒這一行除了有漂亮的姊妹檔,還有資深名模王釧如,也讓兒子繼承衣缽,走上伸展台,但在競爭激烈的模特兒界,除了要比認真,還要展現特色,才能走出一片天。

#名模

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!