pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2005

被指豐頰整型 蕭薔怒告壹周刊

記者 拉娃谷幸 張志旻 報導

2005/06/17 12:11
 被指豐頰整型 蕭薔怒告壹周刊

週刊報導蕭薔去整形,蕭薔打破沉默怒告整型醫院和壹周刊,蕭薔說,過去壹周刊寫她禿頭又說她去整形,她忍無可忍,對於不實的報導,她決定展開反擊。

又被八卦雜誌報導去整形,蕭薔生氣了,語氣中,蕭薔暗示,八卦雜誌和整形診所利用她來做宣傳。

藝人蕭薔:「徐副院長(整形醫師)他就說壹周刊的報導都是不實的,我也沒有到他們醫院去動任何手術,可是對於這件事,我心裡還是有很多的疑點,這是ㄧ種低劣很粗糙的商業手法,那我不希望成為別人這種變相的宣傳,就像我講的,這是整形界的腳尾飯事件。」

雖然被週刊指名的整形診所發了澄清聲明稿給蕭薔,但是蕭薔不心軟,因為她認為過去她就是容忍太久,才會讓縱容有心人士,對她為所欲為。

藝人蕭薔:「關於這個媒體(壹周刊),不管他們說我是禿頭啦!或者說我去整形啦!或者我很努力的試著在唱片業發展,就說我跟金主有關,我對這種一再的惡意中傷跟扭曲,我覺得我的耐性真的是有限的,所有的當事媒體、當事醫院或是當事人,我已經請律師在做處理了。」

對於不實報導,蕭薔向來睜ㄧ隻眼閉一隻眼,不過,這一回被指為人工美女,差一點砸了她台灣第一美女的招牌,蕭薔親自站上火線與狗仔對抗,為自己正名。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!