回到網頁上方

陳少曼超越障礙 騎下個人賽銀牌

記者 亞運採訪團 杜哈 報導
發佈時間:2006/12/13 08:21
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 陳少曼超越障礙 騎下個人賽銀牌

杜哈亞運馬術障礙賽傳出令人振奮的好消息,陳少曼、陳少喬姊妹昨天下午在決賽行雲流水般的精采表現,最後是擊敗眾多強敵,陳少曼拿下銅牌,也是中華馬術隊12年來在亞運會的第一面獎牌。

陳少曼、陳少喬在昨天下午難度最高的決賽中,表現令人讚嘆,2人都只掉一根桿子,被扣4分,加上昨天早上決賽的成績,陳少曼是被扣8分,陳少喬被扣9分,本來這樣的成績還不見得能奪牌,但沒想到其他各國的好手在下午決賽紛紛扣分,結果陳少曼就異軍突起,拿下馬術障礙賽銀牌,陳少曼則是拿到第4名,能夠在強敵環伺之下拿牌,陳少曼真的很不簡單。

本來兩人一度分列第一及第二,大有包辦金銀牌的機會,但可惜最後只有陳少曼得銀牌,要不然就真的演出姐妹花奪牌傳奇。馬術障礙賽銀牌陳少曼:「這2天個人賽壓力就減少了,覺得為自己跳,就比較沒壓力,跳的比較好。」

下個月陳少曼、陳少喬還要繼續到歐洲比賽,同時到德國接受訓練,對於2年後的北京奧運,他們希望能繼續能擊敗世界級高手,完成艱難的任務。馬術障礙賽第四名陳少喬:「那當然是有遺憾,只是還是很高興,因為已經很好了,第四名雖然沒有牌,但是也很好了。」

號稱是史上最堅強陣容的中華馬術隊,果然演出好成績,苦練以及時間金錢上的投資,終於看到開花結果。

#杜哈亞運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.0316

0.1881