pm2.5_icon
PM2.5值 35低
01/20
星期日
15°
16°
01/21
星期一
13°
15°
01/22
星期二
11°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
18°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2009

玉山周報傳男男性騷擾 呂要查辦

記者 林秉儀 / 攝影 羅樹明 台北 報導

2009/06/25 12:21

前副總統呂秀蓮創辦的玉山周報,驚傳男性對男性的性騷擾醜聞!一名負責替呂秀蓮管理網誌的張姓員工,在自己的噗網上自曝,說他已經前後兩次,被不同男同事性騷擾,不但被撫摸,還在他面前拉內褲,讓他很不舒服,人在美國宣傳的呂秀蓮,得知消息後,立刻打越洋電話回台北要求查辦!

前副總統呂秀蓮剛歡喜成立的新媒體玉山周報,竟然傳出辦公室性騷擾,主角是男性對男性,這是一名在玉山周報任職的七年級張姓員工,負責管理網路。

而張姓員工是在自己私人噗網上描述到,「我被男性同事撫摸了,還說被從肩膀順勢摸到腰,還被掐了一下,真的不舒服」,隔幾天,另一篇文章,又控訴另一名男同事,張姓員工描述同事對他說,「我是小騷貨,接著把他的內褲拉出來」,張姓員工又再一次強烈表達不舒服。

誇張曖昧的言語被PO到網路上,性騷擾事件鋪光,張姓員工的噗網卻緊急關閉。記者:「之前有聽說這個事情嗎?」玉山周報同事:「沒有耶,應該不是真的吧。」

玉山周報總經理徐松川:「這位張姓員工是我們的員工,他也承認這是他自己寫的,他認為說這是過去式、過去的場景,只是現在聊天這樣講,可是我們也有點懷疑。」

玉山周報目前也無法確定這起性騷擾事件是不是真的,但據了解,張姓員工爆料文章寫得是「本月份」,時間點「早上」也說明得很清楚,玉山周報還在調查,人在美國宣傳的呂秀蓮也知道了這件事,除了驚訝,也要求要盡快查明真相。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜