pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/25
星期二
24°
26°
09/26
星期三
24°
25°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
09/29
星期六
24°
26°
09/30
星期日
22°
25°
中秋收假日老天也落淚! 北東濕涼、潭美開小眼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2018

大柯黑!傳綠拱吳音寧不分區 柯再飆粗口

記者 譚伊倫 許猛捷 / 攝影 邱智鈞 報導

2018/09/07 15:51
台北市長柯文哲和北農總經理吳音寧關係無解,昨天柯文哲甚至在議會上爆粗口,被外界認為綠營丟出吳音寧這張牌,能讓柯文哲變成自走砲,因此傳出綠營有意安排吳音寧擔任2020不分區立委,不過柯文哲聽到再度飆了粗口。

圖/TVBS
主持人vs.台北市長柯文哲:「請揭畫。」

一看到自己畫像,柯文哲吼一聲,雖然難為情,但表情看來揪甘心,比起北農總經理吳音寧,只在臉書發文溝通,柯文哲想到再度發牢騷。

台北市長柯文哲:「妳是體制內總經理,妳不是還在搞農運,哪有說,妳在體制內長官溝通是透過臉書,實在太奇怪了,難道你上班都跟你老闆用臉書溝通嗎?」

圖/TVBS
柯市長瀕臨崩潰邊緣,但就是吳音寧這種不按牌理出牌作法,柯文哲掌控不了,甚至柯幕僚也認為吳音寧像炸彈客,要綁著柯文哲一起死,這「柯黑最大尾」有功勞,傳出綠營可能安排吳音寧出任2020不分區立委,但聽到這個,柯文哲立馬大爆氣,再飆粗口。

台北市長柯文哲:「呵呵,把柯文哲惹毛就可以當不分區立委,哇X,這個很奇怪的標準。」

圖/TVBS
繼前一天議會質詢,再度脫口罵出同樣髒話,柯文哲說是口頭禪,不過對可能讓吳音寧出任2020不分區,想知道綠營姚文智怎麼看,明明在一旁,卻讓發言人來講。

圖/TVBS
姚文智競辦發言人王定宇:「我來回答好了,既無根據又不科學,然後很心虛的質疑,這種質疑笑一笑就好了。」

難道是容易說錯的議題,就讓發言人擋火嗎?綠營算盤拿吳音寧黑柯,變成自走砲,但真的又能扣柯文哲多少分?不過現在能確定的是,啟動柯市長爆粗口的關鍵字,就是「吳音寧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/07 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜