pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

糗…Baby修圖過頭被抓包 腳比男老師還大

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/30 16:13
圖/翻攝自楊穎工作室微博 糗…Baby修圖過頭被抓包 腳比男老師還大
圖/翻攝自楊穎工作室微博
為了呈現最完美的樣貌,許多女藝人分享照片前都會先修飾過,但偶爾就有凸槌時候,被抓包好尷尬!女星Angelababy近期參加節目,將跳舞照片PO上網與大家分享,卻因為她的腳大得誇張,而被抓包修圖修過頭。

圖/翻攝自楊穎工作室微博
Angelababy近日參加節目《新舞林大會》,將跳舞時的照片PO網與大家分享,身材纖細、窈窕的她,這次在舞台上的照片卻顯得有些奇怪。眼尖網友發現,Angelababy腳的大小不合比例,竟然跟身旁男老師的腳差不多、甚至更大,讓網友直呼「驚呆了!」

外傳Angelababy膚色偏黑,但因為平常都有化妝,所以看不出真實膚色,這回她穿著半截式運動背心大秀腹肌,被網友發現,節目播出時她的脖子、胸口膚色似乎跟肚子不太一樣,但她分享的照片膚色相當一致。

不少網友在底下留言「這腳的大小,和姚明有得比了」、「腳P太大了,技術不好喔!」、「腳都比旁邊老師大了啦」、「修圖也要用心點」。雖然修圖有點小出槌,但還是可以感受到明星們為了帶給觀眾最好的一面,任何小細節都要斤斤計較!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/30 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!