pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2010

金曲獎/陳綺貞金曲全摃龜 男友部落格罵金曲

記者 不卡 / 攝影 陳儒桓 報導

2010/07/01 12:15
 金曲獎/陳綺貞金曲全摃龜 男友部落格罵金曲

金曲獎才剛結束,但風波到現在其實尚未平息,今年入圍6項的陳綺貞全部槓龜,製作人兼男友的鍾成虎,隔天就在自家部落格上大批金曲獎,說大牌插隊走星光壓軸,某位比搖滾手指的大牌,外界解讀是阿妹,網友看了說他酸葡萄,輸不起,不過阿妹經紀人陳鎮川回應說,可以當做金曲獎參考依據,至於搖滾手指,陳鎮川則不予回應。

歌手陳綺貞:「原諒我飛,我真的好想得獎。」

不諱言,真的很想得獎,原本外界也是今年金曲獎大黑馬之一,入圍最佳年度歌曲、專輯、作曲、作詞、專輯製作人到女歌手,6項全部槓龜,5個小時的頒獎典禮,坐冷板凳。

隔天陳綺貞製作人也是男友的鍾成虎,在自家部落格上寫文批評,提到「主流歌手把其他人趕走,讓自己壓軸走星光,還有以人手比惡魔角(搖滾手勢),做的事情卻是反搖滾」,這裡說的惡魔指,不得不讓人聯想,當天最搖滾的金曲大贏家張惠妹。

張惠妹經紀人陳鎮川:「小虎老師講的也值得(製作單位)參考,不要把真正的喜悅給澆熄了。」

阿妹經紀人陳鎮川理性回應,不過網友反應非常激烈,有人說,鍾成虎亂指控引用錯誤,不過,鍾成虎回應,說自己並不是針對特定藝人。

金曲獎落幕,風波到現在都還沒停息,如今陳綺貞的音樂製作人男友鍾成虎網路上的一篇留言,金曲爭議又多了一樁。

◎畫面翻攝台視、網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!