pm2.5_icon
PM2.5值 24低
09/23
星期日
26°
33°
09/24
星期一
25°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
23°
27°
09/27
星期四
24°
27°
09/28
星期五
24°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

陳意涵先有後婚 自曝前男友多到想組「足球隊」

2018/08/16 10:06
圖/翻攝自陳意涵臉書
陳意涵已懷孕15週,明天(17日)即將與導演男友許富翔正式登記結婚。陳意涵情史豐富,婚訊爆出後前男友們的相關消息也成為微博熱搜關鍵字,她過去接受媒體採訪時對於前男友們更是侃侃而談,還大方的說前男友的數量多到可以組成「籃球隊」,而她的目標是「足球隊」,即便交往人數眾多,陳意涵都能與前男友們維持良好關係,對於最後擄獲美人心的許富翔,也成為微博網友們敬佩的對象。

陳意涵2017年7月情斷髮型師男友Tom,結束長達3年多的戀情,沒想到才宣布單身的13天後,就被陸媒拍到她與《16個夏天》的導演許富翔在一起,當時始終沒有對外公開戀情。如今感情進展神速,證實先有後婚,引發外界熱議,相關話題持續燃燒,網友又翻開她過去情史,讓「陳意涵前男友」更是直奔微博熱搜榜第一名。

圖/翻攝自陳意涵臉書
陳意涵的個性耿直率真,過去接受媒體專訪時,在鏡頭面前也毫不諱言,大方承認自己不戀愛不行,「會隨便抓1個人來愛,但後來才發現,可能不是真的喜歡對方」,戀情一個接一個,她有自己的想法,每段戀愛「不重疊,只是接很緊」戀愛原則就是不當小三。

承認戀愛對象根本數不清,即便分手還是能和前任們當好朋友,甚至坦言還會和前男友、前前男友、前前前男友...的「前男友團」,組隊一起去滑雪,直呼自己前男友多到「可以組成籃球隊了,目標是足球隊!」,被網友評價她「不做作」、「情商極高」、「有顏任性」、「閱人無數、情感豐富」、「戀愛狂魔」,還幫她想好「(結婚宴席)前男友可以擺2桌了」,也有網友問「不知道她的未來老公許富翔怎麼想」。

圖/翻攝自陳意涵微博
明天就是七夕情人節,有孕在身的她,將與男友導演許富翔登記結婚,雙喜臨門的好消息傳來,網友與粉絲們也對她即將踏入「人生下一篇章」,獻上滿滿祝福。

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 10:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜