pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2018

來嘛一起跳!「Kiki」一轉頭結局神展開...網笑翻

2018/08/15 23:18
圖/翻攝自zoom YouTube 來嘛一起跳!「Kiki」一轉頭結局神展開...網笑翻
圖/翻攝自zoom YouTube

全球最近掀起一陣「Kiki挑戰」(Kiki Challenge)風潮,無論是名人還是網友都紛紛跟風。近日就有一段網路影片爆紅,一名男子下車後開始隨著音樂跳舞,沒料到下一秒警察也偷偷跟著節奏入鏡,接下來的劇情神展開,讓看了影片的網友們全笑翻了。

從影片中可以看到,一名男子播放音樂後,就開車門下車跟著音樂律動跳起舞來,但是下一秒…尷尬了!原來是警察也悄悄地隨著音樂入鏡,還親暱地摟住男子肩膀讓他轉了一圈,另一名警察則是帶著「謎之微笑」,拿著手銬向車內的拍攝者招手,示意他下車,2人立馬被逮。

圖/翻攝自zoom YouTube

這部惡搞影片是為了要警告網友,別在路上拍攝跟風影片,由許多網路影片中可看到,為數不少的模仿者撞到電線桿、被路上坑洞絆倒、被車撞或是從車上摔下,因為跟風讓自己受傷,得不償失。

圖/翻攝自zoom YouTube

另外,西班牙、美國及馬來西亞等多個國家的警方已經發出警告,呼籲年輕人別拿自己的命開玩笑;阿拉伯聯合大公國、埃及也禁止這種危險行為,甚至出動警方巡邏禁止。儘管警方苦口婆心的勸阻模仿民眾,但這波「Kiki熱潮」要消退看來還要一段時間。

【影片看這裡 ↓ 】


實習編輯/戴若涵

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/15 23:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!